tag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post6684410262059404198..comments2024-01-12T10:56:24.239-08:00Comments on Der muss haben Sieben Sachen: [024] TeekuchenUnknownnoreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-72531943583793735932021-01-12T07:36:51.166-08:002021-01-12T07:36:51.166-08:00Habe frischen losen Tee vom Hotel in Seis am Schle...Habe frischen losen Tee vom Hotel in Seis am Schlern genutzt der zufälligerweise genau gepasst hat. Danke für das schöne RezeptNadjahttps://www.artnatur-dolomites.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-88408266679440581182017-12-14T01:32:57.865-08:002017-12-14T01:32:57.865-08:00Der Kuchen ist immer wieder super lecker. Wir möge...Der Kuchen ist immer wieder super lecker. Wir mögen ihn total gerne.Sonjahttp://www.finanznachrichten.de/aktienkurse-branche/nahrungsmittel-agrar.htmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-70653670752902957422015-05-10T11:05:49.700-07:002015-05-10T11:05:49.700-07:00WOW <3 Deine Rezepte sind unschlagbar und sehen...WOW <3 Deine Rezepte sind unschlagbar und sehen fantastisch aus! echt zum anbeissen<3<br />Wünsche dir ein super schönen Sonntagabend <3<br />Love, Franschka<br />www.franschka.blogspot.de<br />(würde mich soooo freuen, wenn du mal bei mir vorbeischaust <3)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16704444203147529412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-91556857705655904482014-10-16T08:24:08.061-07:002014-10-16T08:24:08.061-07:00Sagenhaft gut schmeckt dieser Kuchen auch mit Yogi...Sagenhaft gut schmeckt dieser Kuchen auch mit Yogi Tee Classic. Gibt eine tolle Gewürznote.Violettanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-25411619705915936812014-04-24T10:34:44.190-07:002014-04-24T10:34:44.190-07:00Hallo,
habe vor den Kuchen demnächst zu backen. Ic...Hallo,<br />habe vor den Kuchen demnächst zu backen. Ich bin echt gespannt!<br /><br />Aber warum den Zuckerrübensirup erst in den Form unterheben und nicht einfach in der Schüssel?<br /><br />Hat das einen speziellen Grund?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-81633877746272794492014-03-01T03:07:45.412-08:002014-03-01T03:07:45.412-08:00Voller Erfolg bei meinen Jungs auch am Schulbuffet...Voller Erfolg bei meinen Jungs auch am Schulbuffet:)<br />Ich nehm übrigens einen Earl Grey mit Aprokosengeschmack und noch Tonkabohne -hmmmm!<br />Supertoller ästhetischer Blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02524527144136234702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-71119739688664246282013-09-27T11:45:32.331-07:002013-09-27T11:45:32.331-07:00Der Kuchen schmeckt total lecker, saftig, alle war...Der Kuchen schmeckt total lecker, saftig, alle waren begeistert und wollten das Rezept!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-72388479297059848092013-09-26T03:59:45.517-07:002013-09-26T03:59:45.517-07:00Ich habe mich gerade gefragt, ob man auch andere T...Ich habe mich gerade gefragt, ob man auch andere Teesorten nehmen kann? Ansonsten klingt das Rezept sehr gut, ich werde es doch glatt mal ausprobieren. ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13151067132297092681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-87392249176375910472013-07-23T07:24:24.032-07:002013-07-23T07:24:24.032-07:00Special im Geschmack, aber göttlich -> war am W...Special im Geschmack, aber göttlich -> war am Wochenende ein voller Erfolg :-)Sarahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-68780997414889714652013-07-23T05:44:34.360-07:002013-07-23T05:44:34.360-07:00hallo sina,
wenn die butter wirklich sehr weich is...hallo sina,<br />wenn die butter wirklich sehr weich ist, dann ist die reihenfolge eigentlich egal. sollte die butter aber ein bisschen zu fest oder zu kalt sein, kann es passieren, dass sie sich nur schwer unter die zucker-ei-masse rühren lässt. <br />ich habe gute erfahrungen damit gemacht erstmal zucker und butter schaumig aufzuschlagen, und zwar gründlich. dann machen die eier keine großen schwierigkeiten. <br />viel erfolg und beste grüße<br />paul<br /> Paul Bokowskihttps://www.blogger.com/profile/11317521036917319746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-64287360513899881612013-07-23T05:05:33.322-07:002013-07-23T05:05:33.322-07:00Bevor ich mich heute Abend an die Arbeit mache, ei...Bevor ich mich heute Abend an die Arbeit mache, eine Frage zur Reihenfolge: Ich bin bei klassischen Rührteigen eigentlich gewohnt und erfolgreich nach dem Prinzip "Eier und Zucker schaumig rühren, dann Fett dazu" unterwegs - warum schlägst du hier vor, erst Butter und Zucker zu mixen? Wird der Kuchen dadurch fester oder hat das andere Auswirkungen? Danke für deine Antwort! LG, SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-44751159682700521582013-07-15T05:05:46.120-07:002013-07-15T05:05:46.120-07:00Großartiges Rezept, einfach köstlich, fluffig, saf...Großartiges Rezept, einfach köstlich, fluffig, saftig und so weiter.<br />Ich musste ihn als Muffin machen, weil ich keine Ahnung habe, wo zum Teufel meine Kastenform ist. Hat genauso gut geklappt.<br /><br />Also, vielen Dank!<br />DanielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-41005509665150052212013-06-19T07:28:48.964-07:002013-06-19T07:28:48.964-07:00Hab den Kuchen gestern Abend gebacken... Vielen Da...Hab den Kuchen gestern Abend gebacken... Vielen Dank für das tolle Rezept!!! Ist wirklich super saftig geworden.<br />Viele Grüße<br />NicoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-12493001935383004572013-06-16T02:39:12.532-07:002013-06-16T02:39:12.532-07:00hallo nadja,
ein paar tropfen dürfen reichen. ich ...hallo nadja,<br />ein paar tropfen dürfen reichen. ich benutze immer vanilleextrakt in kleinen päckchen á 5 gramm. du kannst es zur not auch durch ein päckchen vanillin ersetzen. <br />viel erfolg beim nachbaken!<br />paulPaul Bokowskihttps://www.blogger.com/profile/11317521036917319746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-87062421749233962552013-06-16T02:19:28.099-07:002013-06-16T02:19:28.099-07:00Rübenkraut? Rübenkraut? Ich seh kein Rübenkraut in...Rübenkraut? Rübenkraut? Ich seh kein Rübenkraut in der Zutatenliste? (Wir haben nämlich Rübenkraut).<br /><br />Aber: was ist denn '1 Päckchen' Van.extraxt? Ich hab hier nur 'ne Flasche mit flüssigem? mhm....<br /><br />LG aus Holland<br />NadjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-40380313094571542322013-06-15T14:00:38.608-07:002013-06-15T14:00:38.608-07:00dunkler honig mit einer kräftigen note geht sicher...dunkler honig mit einer kräftigen note geht sicherlich auch. ahornsirup müsstest du mal austesten, könnte geschmacklich etwas untergehen. <br />grüße<br />paulPaul Bokowskihttps://www.blogger.com/profile/11317521036917319746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-22748216845493637182013-06-15T13:50:03.372-07:002013-06-15T13:50:03.372-07:00Prima Rezept. Wir lieben zwar Ruebenkraut - bekomm...Prima Rezept. Wir lieben zwar Ruebenkraut - bekommen es hier aber leider nicht. Sollte ich es dann ersatzlos streichen - oder durch Honig oder Ahornsirup ersetzen?<br />Danke fuers Antworten.<br />Liebe schottische Gruesse,<br />NessieNessiehttps://www.blogger.com/profile/18336994861180927217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-36021750935445184642013-06-15T08:26:16.749-07:002013-06-15T08:26:16.749-07:00grad gebacken - super lecker und fluffig!grad gebacken - super lecker und fluffig!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-5970778151510613642013-06-15T06:45:35.722-07:002013-06-15T06:45:35.722-07:00Oh, der ist, glaube ich, genau nach meinem Geschma...Oh, der ist, glaube ich, genau nach meinem Geschmack! Ich kenne das, ich mag zwar "trockenen" Kuchen, also ohne Creme und Sahne und so, aber saftig muss er trotzdem sein. Ich hoffe, ich hab bald mal Gelegenheit, den auszuprobieren. Danke schonmal fürs Rezept!Jennifer Lechnerhttps://www.blogger.com/profile/17907604729524345152noreply@blogger.com