tag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post358152891234701382..comments2024-01-12T10:56:24.239-08:00Comments on Der muss haben Sieben Sachen: [023] Schwedische HaferkekseUnknownnoreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-72857664144069157462018-07-22T14:29:50.872-07:002018-07-22T14:29:50.872-07:00Ich liebe schwedische Haferkekse.Hatten für die Fa...Ich liebe schwedische Haferkekse.Hatten für die Fahrt in unser Hotel Hafling Meran extra welche eingepackt um uns die Fahrt zu versüßen.Danke für dein Rezept UteUtehttp://www.hotel-brunner.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-19713773353385161212017-06-22T01:53:00.626-07:002017-06-22T01:53:00.626-07:00Hab das Rezept grade ausprobiert, hat alles super ...Hab das Rezept grade ausprobiert, hat alles super geklappt. Ich habe es vegan gehalten - mit Margarine & Sojamilch - das tut den Keksen keinen Abbruch. Die Haferkekse kommen fast an die Ikea-Schweden-Hafertaler ran..kuechleinhttp://kuechlein.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-18120967113074287342017-02-05T12:54:03.314-08:002017-02-05T12:54:03.314-08:00Hab sie sofort ausprobiert und starte gerade nen z...Hab sie sofort ausprobiert und starte gerade nen zweiten lauf mit birkenzucker und zwar im verhältnis 2/3 birkenzucker. Außerdem hatte ich nur Ahorn u keinen Zuckerrübens. Hat mit dem normalen zucker zusammen prima funktioniert und mein persönlicher Tipp: Zwei - Drei Esslöffel Rohrohrzucker und 1/4 - 1/2 Tl. Zimt geben dem ganzen noch ein wenig würze. Der Zimt kommt so kaum durch und is zusammen mit dem Rohrohrzucker eher ein abrundendes Aroma, als wirklich definitiv vorhanden. Wer möchte, kann einen Teil der Butter durch Kokosfett ersätzen, das schmeckt auch verdammt lecker. Hab beim ersten lauf gleich die dreifache Menge Teig gemacht, nachdem die ersten Kekse gelungen waren. :D ich liebe Hafertaler einfach zu sehr! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-57729664838370956032016-10-19T12:54:23.471-07:002016-10-19T12:54:23.471-07:00150g Butter für das bisschen Mehl ist viel zu viel...150g Butter für das bisschen Mehl ist viel zu viel. Merkt man spätestens, wenn beim Abkühlen der Teigmasse die Butter daneben rinnt. Allerspätestens aber, wenn nach dem Backen die Kekse vor Fett glänzen. 100 oder 80g Butter reicht locker. Dann werden die Kekse auch nicht “krümelig“ , wie oben behauptet wird. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00150720510710505328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-56005063187965432992015-08-24T06:25:59.652-07:002015-08-24T06:25:59.652-07:00Lecker lecker lecker! Die werde ich gleich nachbac...Lecker lecker lecker! Die werde ich gleich nachbacken und mir den Schwedenurlaub nach Hause holen :)Judithhttps://zauberloeffel.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-91760751236221087192015-01-22T03:41:38.981-08:002015-01-22T03:41:38.981-08:00Sieht super lecker aus, aber der PDF-Druck funktio...Sieht super lecker aus, aber der PDF-Druck funktioniert leider nicht ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-56634356483325743402013-11-20T04:42:14.534-08:002013-11-20T04:42:14.534-08:00Des heißt traubengroß
Und ned taubeneigroßDes heißt traubengroß<br />Und ned taubeneigroßAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-72540155630640201852013-06-18T09:44:24.407-07:002013-06-18T09:44:24.407-07:00Habs getestet. Sehr klebrige Angelegenheit aber me...Habs getestet. Sehr klebrige Angelegenheit aber mega lecker :)! Kanns nur empfehlen!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16427730948973194446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-87180351828773810932013-06-06T04:13:14.955-07:002013-06-06T04:13:14.955-07:00Die sehen super aus. Werden getestet !Die sehen super aus. Werden getestet !Sabrinahttp://www.familie-testet.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-35886308015532716862013-06-02T05:59:08.539-07:002013-06-02T05:59:08.539-07:00Geprüft und für gut befunden!
Alles ganz "ea...Geprüft und für gut befunden! <br />Alles ganz "easy-peasy"...Cordulahttps://www.blogger.com/profile/09727786743810884536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-78758740677742731842013-05-31T08:20:16.162-07:002013-05-31T08:20:16.162-07:00Klingt lecker. Ganz anderes Rezept als meine Kekse...Klingt lecker. Ganz anderes Rezept als meine Kekse aus Haferflocken... Ruebenkraut bekomme ich hier nicht, muss ich durch Honig ersetzen.<br />Liebe schottische Gruesse, NessieNessiehttps://www.blogger.com/profile/18336994861180927217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-25152729810358198182013-05-25T05:24:19.300-07:002013-05-25T05:24:19.300-07:00Hallo Paul,
kannst du nicht mal einen Erdbeerkuche...Hallo Paul,<br />kannst du nicht mal einen Erdbeerkuchen backen? Bin gespannt auf deinen Vorschlag<br />Grüße ChristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-26121839781535058202013-05-06T02:10:18.827-07:002013-05-06T02:10:18.827-07:00Ich liebe Haferkekse und kann mir gar nicht vorste...Ich liebe Haferkekse und kann mir gar nicht vorstellen, dass die schief gelaufenen Plätzchen nicht trotzdem schmecken...<br />Alles Liebe,<br />NovaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-17222793560240770662013-05-01T10:53:32.275-07:002013-05-01T10:53:32.275-07:00Also da fehlt wohl definitiv ein Ei, und zwar zwis...Also da fehlt wohl definitiv ein Ei, und zwar zwischen Tauben und große :)Huebihttp://reisetraeume.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-37678392867113036942013-05-01T02:58:03.596-07:002013-05-01T02:58:03.596-07:00Die Kekse sehen echt so guut aus :)Die Kekse sehen echt so guut aus :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-85132747656163195812013-04-30T02:47:27.716-07:002013-04-30T02:47:27.716-07:00Hmmm, das sieht sehr lecker aus, macht mir aber au...Hmmm, das sieht sehr lecker aus, macht mir aber auch ein bisschen Angst. <br />Normalerweise habe ich für meinen "momentan-zwangsweise-veganen" Freund einfach die Butter durch Backmargarine und die Milch durch Hafermilch ersetzt, meinst du das ich dann hier mit einer Backkatastrophe ende?<br /><br />Liebe Grüße und schön das der Ofen wieder an ist :)Elisabethnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-49385862256563647042013-04-30T00:55:55.165-07:002013-04-30T00:55:55.165-07:00Oh endlich mal wieder ein tolles Rezept von dir!
...Oh endlich mal wieder ein tolles Rezept von dir! <br />Deine Haferkekse sehen super lecker aus! ♥Thyhttps://www.blogger.com/profile/01197814471338173941noreply@blogger.com