tag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post4401810385052069030..comments2024-01-12T10:56:24.239-08:00Comments on Der muss haben Sieben Sachen: [008] New York CheesecakeUnknownnoreply@blogger.comBlogger174125tag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-82809784630869454472024-01-12T10:56:24.239-08:002024-01-12T10:56:24.239-08:00Ich finde schon! Sogar besser :) Bisher mein Liebl...Ich finde schon! Sogar besser :) Bisher mein Lieblingsrezept für ein NY Cheesecake Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-76244944445531850252023-11-13T13:33:39.704-08:002023-11-13T13:33:39.704-08:00Hi, schmeckt das Rezept nun, wie der New York Chee...Hi, schmeckt das Rezept nun, wie der New York Cheesecake von Gü?Grabovskihttps://www.blogger.com/profile/17458892060343976724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-2810190095849747752020-10-30T13:17:23.186-07:002020-10-30T13:17:23.186-07:00Ich backe den Kuchen nach diesem Rezept nun schon ...Ich backe den Kuchen nach diesem Rezept nun schon seit Jahren und ernte ausnahmslos Komplimente. Die Toppings haben auch immer wieder einmal variiert - eigentlich passt alles, was sauer und/oder fruchtig ist.<br /><br />Vielen Dank für das Spitzenrezept! Anna aus Wiennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-3867369208325803702019-09-29T11:44:20.094-07:002019-09-29T11:44:20.094-07:00Dieses Rezept ist super! Der Kuchen schmeckt toll ...Dieses Rezept ist super! Der Kuchen schmeckt toll und wurde schon sehr, sehr oft gebacken. Danke. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02724325588422020492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-29507979474697339332018-02-23T15:09:37.995-08:002018-02-23T15:09:37.995-08:00Jedes Jahr (seit 5 Jahren!) der heißbegehrte Renne...Jedes Jahr (seit 5 Jahren!) der heißbegehrte Renner auf meiner Geburtstagstafel. Danke dafür! Und ich freu mich jedes Jahr darauf, ihn zuzubereiten. Tipp: als Boden lohnen sich auch die Othello Schokobutterkekse auszuprobieren.luluhttps://www.blogger.com/profile/12155185298975105022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-31475795039466080762017-08-27T04:42:59.664-07:002017-08-27T04:42:59.664-07:00So ein super geiles (sorry) Rezept! Daaaaanke!! Ic...So ein super geiles (sorry) Rezept! Daaaaanke!! Ich habe ihn schon gefühlt 100 mal gebacken. Bei mir wird er immer top. Genauso wie auf den Bildern. :) Danihttps://www.blogger.com/profile/11028360339752101838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-68778768408650656822017-06-29T02:05:25.014-07:002017-06-29T02:05:25.014-07:00Anmerkung: Der Ofen bleibt beim Abkühlen geschloss...Anmerkung: Der Ofen bleibt beim Abkühlen geschlossen. So ist noch jede Menge Restwärme vorhanden.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-63288932699678581352017-06-29T02:03:48.323-07:002017-06-29T02:03:48.323-07:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Holyhttps://www.blogger.com/profile/12103135262199310175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-81726769178800127562017-06-29T02:01:39.317-07:002017-06-29T02:01:39.317-07:00Hallo, es ist zwar schon eine Weile her, aber ich ...Hallo, es ist zwar schon eine Weile her, aber ich möchte dennoch darauf antworten.<br />Den Kuchen mache ich seit Jahren immer wieder gerne und hatte anfangs auch das Problem mit dem Einreißen. Es passiert mir nun aber nicht mehr.<br /><br />Damit der Kuchen beim Backen keine Spannung aufbaut, schneide ich ihn auch während der Backzeit schon einmal am Rand ein. So nach der Hälfte, wenn er sich langsam ein wenig zu wölben anfängt.<br />Auch nach der Backzeit schneide ich dann noch einmal um den Rand herum. Ich lasse den Kuchen dann immer im Backofen und lasse ihn dort also seeehr langsam abkühlen. <br />So bekommt er bei mir keine Risse mehr. <br />Man sollte ihn also auf jeden Fall mehrere Stunden vorher zubereiten, ich mache ihn immer einen Tag davor. Er schmeckt, wie ich finde, auch noch besser nach einer Nacht im Kühlschrank. <br /><br />Viele Grüße und beste Backerfolge :)<br /><br />AnjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-75243574799292292872016-07-10T11:48:45.042-07:002016-07-10T11:48:45.042-07:00Hallo!
Also das Rezept ist einfach nur super und d...Hallo!<br />Also das Rezept ist einfach nur super und der Kuchen super lecker. Aber leider sieht meiner immer aus wie ein typischer Käsekuchen....gelb und hügelig. Wie bekommst du den denn so weiss und glatt?<br /><br />Lg ManonManonhttps://www.blogger.com/profile/06122036052918207638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-2100327401405314252016-03-16T09:14:42.976-07:002016-03-16T09:14:42.976-07:00Oh mein Gott, dieses Rezept klingt super gut! Dein...Oh mein Gott, dieses Rezept klingt super gut! Dein Blog ist voll süß! Ich hab nach einem New York Cheesecake Rezept gesucht, da ich "GÜ New York Cheesecake" nachbacken wollte. Ich glaub mit deinem Rezept kann ich's schaffen ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-10002901896133469522016-01-09T10:41:05.903-08:002016-01-09T10:41:05.903-08:00Hallo,
habe den Kuchen auch gerade gebacken. Leide...Hallo,<br />habe den Kuchen auch gerade gebacken. Leider ist er total platt, also die weiße (bei mir gelbliche) Schicht ist total dünn, obwohl ich genau die vorgeschriebenen Mengen genommen habe. (kaum höher als der Boden). Woran kann das liegen?<br />Danke für Tipps für das nächste Mal!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15599666177563522431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-24333148063519991782015-12-30T03:49:36.202-08:002015-12-30T03:49:36.202-08:00Ich liebe ihn auch. Grade ist wieder einer im Ofen...Ich liebe ihn auch. Grade ist wieder einer im Ofen... Ich freu mich schon. Ich mache auch gerne etwas Zitronenabrieb in die Käsemasse und mache mehr Teig als angeben, dann zieht er sich noch etwas den Rand hoch. Zudem schmeckt es sehr lecker wenn man noch 3-5 Spekulatius Kekse in den Teig macht.... Lasst es euch schmecken und danke für das Rezept Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-43676320751272100172015-12-25T02:22:47.411-08:002015-12-25T02:22:47.411-08:00Habe den Kuchen schon zig Mal nachgebacken, jedes ...Habe den Kuchen schon zig Mal nachgebacken, jedes Mal ein absolutes Highlight. Danke und Grüße EniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-83737017682855694942015-09-09T15:44:56.568-07:002015-09-09T15:44:56.568-07:00Mir ist der Cheesecake anfangs auch öfter eingeris...Mir ist der Cheesecake anfangs auch öfter eingerissen. Nun schiebe ich unter den Rost, wo der Kuchen backt, ein tiefes Backblech mit kochendem Wasser rein. Durch das Backen im Dampf wird der Cheesecake noch etwas cremiger und er reißt nicht mehr ein.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-83781597337344670432015-07-25T09:25:27.476-07:002015-07-25T09:25:27.476-07:00Kompliment ein gelungenes Rezept. Hab es schon aus...Kompliment ein gelungenes Rezept. Hab es schon ausprobiert und bin einfach begeistert. Suche immer wieder neue Inspirationen. :) Liebe Grüße aus meinem Wellnessurlaub südtirol Jenniferhttp://www.belvita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-6428746816123691582015-05-22T02:30:35.638-07:002015-05-22T02:30:35.638-07:00Hammer geil. Mit der Backzeit hat es bei mir nicht...Hammer geil. Mit der Backzeit hat es bei mir nicht ganz gestimmt, der Kuchen brauchte etwas länger. Aber er ist himmlisch geworden. Mega geniales Rezept. Vielen Dank dafür :)<br />Viele Grüße<br />NicoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-19533507595716791742014-11-26T11:39:19.944-08:002014-11-26T11:39:19.944-08:00I made it tonight for the first time. I wanted to ...I made it tonight for the first time. I wanted to try an American style Cheesecake with only ingredients available in Germany. I made it for our Thanksgiving dinner tomorrow night. It looks really good. I hope it tastes just as good. I can hardly wait to try it. <br />Thanks for the recipe. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-52298230141620705002014-10-16T04:04:11.348-07:002014-10-16T04:04:11.348-07:00Super tolles Rezept!!! Der Kuchen ist schneller we...Super tolles Rezept!!! Der Kuchen ist schneller weg gewesen als er gebacken war :-) Sehr gerne immer wieder!!! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-91226980372404903772014-10-11T09:09:24.433-07:002014-10-11T09:09:24.433-07:00Den vielen guten Kommentaren kann ich mich nur ans...Den vielen guten Kommentaren kann ich mich nur anschließen: Wenn Käsekuchen, dann der hier!! Der ist so lecker, vor allem der leicht salzige Boden, die cremige Füllung und dazu die fruchtige Himbeermousse.....mhh, ein Gedicht! madameBackspacehttps://www.blogger.com/profile/14290817824155038758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-28952574858563199662014-09-18T05:27:11.481-07:002014-09-18T05:27:11.481-07:00warum verwendest du den billig erzeugten Vanillin-...warum verwendest du den billig erzeugten Vanillin-Zucker? (siehe Foto) Sorry, aber das hat nichts mehr mit Qualität zu tun. Vanillin-Zucker ist mit chemischen Aromen hergestellt und hat mit echter Vanille nichts gemein.<br />Ich werde den Kuchen nachbacken (mit echter Vanille) und wieder berichten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-4230615942427227232014-09-01T05:50:26.913-07:002014-09-01T05:50:26.913-07:00Original ist ohne Quark (das kennen die Amis gar n...Original ist ohne Quark (das kennen die Amis gar nicht) und wird im Wasserbad gebacken. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-81825363314711862642014-08-07T07:00:50.285-07:002014-08-07T07:00:50.285-07:00Ich liebe dieses Rezept. Es ist einfach und geht s...Ich liebe dieses Rezept. Es ist einfach und geht super schnell. <br />Schmecken tut es himmlich ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-920558636463268702014-08-01T02:02:12.683-07:002014-08-01T02:02:12.683-07:00Auf der Suche nach einem NY Cheesecake Rezept bin ...Auf der Suche nach einem NY Cheesecake Rezept bin ich unter anderem auf deinen Blog gestossen. Dein Rezept hat mich unter einigen anderen am meisten angesprochen, da du dieses einfach und unkompliziert geschrieben hast. Nun ist der Kuchen im Ofen und ich bin auf das Resultat gespannt. Ich hatte keine dieser beschriebenen Kekse im Haus und so habe ich Löffelbisquit gemischt mit Cantuccini verwendet. Und ich war mutig beim salzen, denn genau das macht einen NY Cheesecake aus und darf auf keinen Fall fehlen. <br />Liebe Grüsse,<br />KarinaKarinahttps://www.blogger.com/profile/13079370488169476291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4441596231171852437.post-45122764304547121562014-07-12T04:24:19.139-07:002014-07-12T04:24:19.139-07:00hallo paul, hallo blogger,
ich habe jetzt alle co...hallo paul, hallo blogger,<br /><br />ich habe jetzt alle comments gelesen und möchte dieses problem mit dem einreißen auch gerne gelöst bekommen. <br /><br />mir ist der kuchen auch fünf-eckig bzw, fast kreisförmig eingerissen. als ich den kuchen vom rand der form lösen wollte, sind auch schon kleine risse am rand entstanden.<br /><br />vielleicht hilft allen fragenden das ausschlussverfahren:<br /><br />benutzt habe ich doppelrahmstufigen frischkäse (gut&günstig von edeka) und nach exakt 40 minuten habe ich den kuchen aus dem ofen genommen, um ihn mit einem flachen messer vom rand zu lösen.<br /><br />die variante mit dem fettärmeren frischkäse wäre mal zu testen, aber es gibt ja auch genug leser hier, bei denen es mit doppelrahmstufe funktioniert hat.<br /><br />von daher vielleicht doch nicht sofort den käse aus dem ofen holen, sondern erstmal ofen aus und klappe auf und im ofen abkühlen lassen.<br /><br />mehrere möglichkeiten, die es zu testen gilt. hat jemand schon neue erkenntisse?<br /><br />viele grüße<br />jonasAnonymousnoreply@blogger.com